Как генерала

Я так тебя любила, как солдат
Заслуженного любит генерала.
Наверно, я любила слишком мало,
Раз ты не захотел прийти назад.

Любила я тебя, как любит раб.
И вместе с тем, была тебе как равный.
И сердца край измучнный и рваный,
Держала на ветру, как будто флаг.

А, ты сбежал..
Ну что ж, тебе всех благ...


Рецензии