Здравсвуй утро!

Здравствуй утро ты ново, и смысл твой нов
Разрисуй мне поглубже поярче
То что видел в отрывках сереющих снов
Молодой, холодеющий «старче»

Здравствуй утро отдай мне болезненных мук
 И надрывов душевного гнева
Дай мне средство от вони скопившихся мух
В пустоте за сплетением слева

Дай мне волю царапать ногтями чугун
Выводя кровью свежие строки
И почувствовать снова дыхание лун
И разбить разжиревшие ноги

Здравствуй утро ты ново и смысл твой нов
Прошептал холодеющий «старче»
И пошёл не заботясь о серости снов
В небе солнце светило...чуть ярче...


Рецензии
Не царапай чугун с вдоновеньем луны
Принимай всё как есть постепенно
Не буди как маньяк вожделенные сны
В этой жизни всё глупо и тленно.
Стих понравился. Есть самобытность мышления и чувствуется
поэтический потенциал. Удачи!

Григорий Фёдоров   13.08.2009 17:30     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Никита Бойко   13.08.2009 17:37   Заявить о нарушении