Моему монаху

Я опущу свой взгляд стыдливо,
Ты посмотришь на меня пытливо.
Я улыбнусь в немом ответе,
Я устремлюсь к нему в совете.
Он возложит руку на меня, непокорную,
Рвусь к нему всей душою упорно я.
Вижу пред собой монашескую рясу,
Внимаю безмятежно его спокойному гласу.
На его седину смотрю я нежно.
Дорогой мой монах, я буду слушаться Вас прилежно.


Рецензии