Каприз

Я не люблю, но мне тебя так надо.
Хочу тебя как плитку шоколада,
Как мягкую игрушку на витрине,-
Ты мой каприз, возникший в магазине.

Я не люблю, но мне необходимо,
Что б ты не мог спокойно пройти мимо.
Что б провожал влюблёнными глазами,
Что б думал обо мне часами.

Я так хочу и получу однажды,-
Допью до дна, забуду чувство жажды.
И новые витрины замелькают,
Капризы день за днём себя сменяют.

                (август 2005г.)   


Рецензии