SOS!
Мне всем на свете стал инет.
И здесь с утра до поздней ночи
Сижу я, не смыкая очи.
Вирт - не реал. Вирт - пустота.
За что такая маета?!
Без интернета - час, и ломка.
Услышит кто, коль крикнуть громко?
Жизнь покатилась под откос.
Спасите! Пропадаю!! SOS!!!
Сайт засосал в свою воронкуууууууу...
Ещё не влип? - Постой в сторонке.
Свидетельство о публикации №109081304837