Любви благое волшебство...

Переживаю день за днём
Всё ту же музыку и лица...
И в пляске не остановиться
И вдоль дороги не свернуть...

Но мы, наверное вдвоём,
Порой жрём, чтоб не напиться...
Чтобы устало заискриться
И этим близких улыбнуть...

И вехи жизни впопыхах
На плечи музыка бросает,
И мы уже не знаем сами,
И не решаем ничего...

Без злобы, в песнях и стихах
Я всё, что было вспоминаю...
И спелым плодом пожинаю
Любви благое волшевство...


Рецензии