Стань звездой!

Многие ставят перед собой цели, до которых необходимо тянуться, как до звезды. И хорошо, если большинство тех, кто летит к своей цели-звезде, не растеряет всё самое важное и нужное на этом пути. Потому что чаще случается наоборот.

1.
Ты мечтаешь о славе,
О больших гонорарах,
О своём ламборгини
В своём гараже...

О поклонницах,
Еде в ресторанах,
О звёздных тусовках -
И звёздной судьбе...

Припев:
Так иди за мечтой,
Не стой -
Стань
Звездой!

2.
Ты мечтаешь о жизни
Без долгов и кредитов,
О продюсере честном,
И фанатов толпе.

Ты мечтаешь о том,
Чтобы стать знаменитым
И забыть про всех тех,
Кто верил тебе!

Припев:
Так иди за мечтой,
Не стой -
Стань
Звездой!

3.
Ты мечтаешь стать роботом
В чьих-то руках,
Для автографов вечных
И вечных улыбок.

Ты витаешь сейчас
В грозовых облаках,
И готов совершить
Ещё кучу ошибок...

Ты забудешь Любовь -
Необратимо -
Чувства у звёзд
Только к денежным чекам...

Не забудь, что звезда
Только светит красиво.
И ей никогда
Не стать человеком!

Припев:
Так иди за мечтой,
Не стой -
Стань
Звездой!


Рецензии
Дароф чувак.:) когда уже будешь в контакте, я на стихах уже не вешу, моя жизнь стала проще и счастливее, философия утонула в пиве и теклах!!!:). Если что я там, все тот же Юрий Мурачёв :) а а а!:) сиськи !!!:)

Юрий Мурачёв   23.09.2009 15:18     Заявить о нарушении
Прив, Юр) Не, я пока без контакта)

Аллегро -Андрей Мацко   11.10.2009 23:57   Заявить о нарушении
Теперь вКонтакте ;)

Аллегро -Андрей Мацко   20.10.2009 13:30   Заявить о нарушении