Русалочье лето
Волнокудрые косы дождей
В жемчугах несказанного света,
В аметистах лиловых ночей.
Утром росы алмазною крошкой
Украшают любой стебелёк,
Завиток акробата-горошка
И настурции жар-огонёк.
И хотим мы, как в детстве когда-то
Убежать босиком далеко.
А потом, не пугаясь расплаты,
Пить из кружки большой молоко.
Разметало русалочье лето
Волнокудрые косы дождей
И охотно мы верим в приметы,
Превращаясь немного в детей.
2009
из окна. фото автора
Свидетельство о публикации №109081300475
Татьяна Ильина Антуфьева 09.06.2014 23:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Мила Суворина 09.06.2014 23:42 Заявить о нарушении
Татьяна Ильина Антуфьева 09.06.2014 23:46 Заявить о нарушении