***

ТЕЗИС
ничего не бывает зря,
и ничто не проходит бесследно,
раз увидев падающую звезду,
не забудешь уже никогда,
но и малый лесной цветок
или чья-то беда
остаются с нами навек...
они живы в нас...

АНТИТЕЗА
Все пройдет. Унесется временем вдаль.
Любовь и ненависть, равнодушие и страх,
обиды и влечения останутся в прошлом.
Потускнеет память о свершениях и неудачах,
и даже горечь утраты сойдет постепенно на нет.
Все пройдет. Как жаль.


Рецензии