***
в глубине которой мерцали таинственные огни. Он содрогнулся
при мысли, что стоит ему только оторваться, и полет его будет
поистине бесконечным; но тут же он с явным облегчением ощутил,
что ноги его прочно удерживаются на поверности этим
диво-клеем, этим невероятным чудом земного притяжения.
И тут же все встало на свои места...
Он еще раз с опаской глянул в ночное небо, покрутил головой,
будто отгоняя кошмар,
и отправился восвояси.
Свидетельство о публикации №109081304712