Бред...

Проснулась, сон -
Шаги на встречу.
Вечер, зябко -
Отойду...
Небо, осень -
Не замечу.
Туман, сыро -
Украду...
Чувства -
Колко, как иголкой.
Сердце -
Больно, как щимит...
Слезы -
Соль, вода, разлука...
Мысли, души -
Не болит...


Рецензии