Прошлому...
Я тихонечко так на него посмотрела,
Опустила глаза...
Побежала слеза...
Удержать я его, увы, не сумела.
Я тихонечко так на него посмотрела,
Взгляд пустой в никуда.
Уходить уж пора.
Отпускать его руку так не хотела.
Я тихонечко так на него посмотрела,
Он уже далеко,
Как дышать нелегко.
Лишь "прощай" ему вслед я сказала несмело.
Я тихонечко так на него посмотрела,
Боли нету давно,
Года два уж прошло.
Фоторамка его наконец опустела...
10.09.07
Свидетельство о публикации №109081304688
Екатерина Шкарупа 21.10.2009 13:21 Заявить о нарушении
Экзистенция-89 21.10.2009 13:34 Заявить о нарушении