Что такое страсть?

Что такое страсть, безумье?
Тихий шёпот в темноте.
Это было не разумно,
Это мысли о тебе.

Дрожь, твои прикосновенья
И полёты в некуда.
Это было как забвенье,
Это было лишь тогда.

Борьба разума с душою,
Борьба шума с тишиной.
Это было лишь с тобою,
Это было как огонь.

Обжигающие губы,
Крик пронзительный в ночи.
Пусть всё было неразумно,-
Разум, я прошу, молчи!

              (апрель 2002г.)


Рецензии