Вечер надменно улёгся на плечи квартиры
Разменял своё очертание хана Батыя на халатик из штор
Защитного цвета комнаты, и распахнул то ли снов шатёр,
То ли тир застывших мишеней, контуром мне напомнивших мебель.
Стул-олень неподвижен, треножен, но ещё кажется дышит,
Словно только уснул... нет, уже крепко спит! - и забыл остальные телодвижения.
Интересно, можно так ранить сном и убить сквозь дуло луны это дикое время?
Свидетельство о публикации №109081304637