Остановись

Остановись!Замри!и сердце слушай...
Проникнись тишиною дальних звезд,
Раскрой для эманаций светлых душу
И сбрось земных привязанностей гроздь.


Очисти мысли! Пусть они сверкают
Прозрачной невесомостью небес.
Отбрось все то, что дух твой приземляет!
И тело будто потеряет вес.........


Рецензии