кошка

ты когда-то назвал меня кошкой
ты обидеть меня хотел
отплатила тебе я усмешкой
ты хотел, но не сумел.
испугался остреньких коготков
и зеленых глазок-огней
ты хотел посредством критики
поменять состоянье вещей.
ну и что? разве что-то вышло?
хотя это решать уж мне!
против шерсти не гладят кошку-
неужели не знал?нет?


Рецензии