Маски

Ну, почему обидно, так обидно?!
Ну, почему так боль терзает душу?!
Конца и края этому не видно,
И нет отрады тёплой в эту стужу!

Зачем мне снова горечь откровенья?!
Срываю маски с лжи и лицемерия...
И нет имён, а лишь местоимения,
И ни кому, увы, уже не верю я!

А темнота в окно мне смотрит тихо
И даже света божьего не видно,
А черти в душах пляшут, ой как лихо!
И им за за грех людской совсем не стыдно!

      Январь 2009 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.