Я жив
Седые большие шторма,
И только меня наудачу
Выносит шальная волна.
Выносит меня и бросает
На берег усталый, родной,
Но что же меня не встречают?
И я был когда-то живой!
ПочтО ты меня не встречаешь?
ПочтО не целуешь меня?
И слезы тайком утираешь,
По ком панихида твоя?
Я жив и живу я поныне
У чаек морских на виду,
И если меня не отринешь,
Во веки веков не умру.
Свидетельство о публикации №109081304496
Владислав Мацуленкин 13.08.2009 17:01 Заявить о нарушении