малина

расскажи ему, малина,
как скучала я о нем,
как ночами с ветром выла,
как с ума сходила днем.

тайна станет откровеньем,
прелесть мига так мила.
пусть насмешкой и презреньем
осветит меня луна.

мне и в радость, мне и в горе
твой, малина, сладкий цвет.
мое сердце в твоей воли,
передай ему привет.


Рецензии