Мать е-е импровизация
Он объелся груш.
И еще был муж,
Тот объелся слив.
И опять был муж,
Тот был терпелив.
И снова был муж,
Тоже фрукты любил.
Так и вышло все наружу
Тавтологию сгубив.
А теперь представь:
«Не понос, так золотуха»
И попробуй жить заставь!
Если быт – одна потуга.
Интересно: где выводят муж
Чтобы не гад и не уж.
Чтобы в нужный момент-
Просто зайти в туалет!?!
(без очередей)
(Ой-ей-ей!)
13.08.09
Свидетельство о публикации №109081300446