ЭТО

Что-то странное, что-то не нужное,
Что-то глупое, что-то заблудшее.
Что-то нежное, что-то прекрасное,
Что-то вечное, что-то страстное.
 
Всё безумное и безупречное,
В жизни нашей втекает в беспечное.
И в крови, словно хмель разбегается,
Опьяняет,но вновь забывается.

Это важное, но не понятное
И не кем, на земле не объятое.
Что-то звёздное, не достижимое
И не чем, с высоты не свержимое!

                (декабрь 2001г.)


Рецензии