Синхронность кукловода и марионетки

Синхронность кукловода и  марионетки -
сладкий омут.
В котором запах тишины
овечий, прищуром подёрнут, -
схлестнулся вдруг с подъятьем гордым
или задорным головы -
непрошеного кукловода, -
так змей воздушный глушит высь
неловким хлопаньем полёта -
правление приняв руки,
и правку широтой земли, -
заложенность ночную сводов
рассёк как таинства нарыв.


Рецензии
Страшно как...когда сладкий омут...и марионетка ни о чем не догадывается...
Как странно, а мое новое имя - Олинор...

Ольга-Мария Нехорошева   28.08.2009 01:15     Заявить о нарушении