Ивантеевка

Расщепляю строчки, чтоб слоями...
Чтобы мыслям был у них простор...
По минутам, по часам, да и годами...
Зарисую то, что мой увидел взор...
Как услышал сам родные звуки...
Как тебя за талию обнял...
Нарисую ласковые руки...
Даже то, что сразу не понял...
Мне б хватило сил и вдохновенья...
Мне бумаги и чернила, чтоб горой...
Я рисую красоты земной рожденье...
А вот снизу подпишусь – навеки твой.

2009.08.13


Рецензии