Разлагается тело мое...

Разлагается тело мое,
Превращается медленно в прах;
И лицо всюду вижу твое,
А на нем отпечатался страх.

Ты боишься последствий того,
Что сегодня уже совершила.
Только я ведь скажу: ничего,
Ничего, что меня ты убила.

Ты не метила в сердце ножом.
Не ловила на мушку прицела,
Не травила меня за столом -
Просто знать ты меня не хотела.

И не выдержал этого я,
Просто взял и как камень сорвался
И ушел от себя, от тебя -
В первый раз до тебя достучался.

                13.07.01


Рецензии