Милая

«  Милая, не бойся,
 даже если кажется,
   что весь мир против тебя;
Но ведь есть я,
твой свет + мой свет
ярче и сильнее
целого мира

Милая, не грусти,
 даже если кажется,
   что радость забыла
       дорогу в твой дом;
Но ты сама – источник радости,
и я никогда не забуду
дорогу к тебе

Милая... не отчаивайся...
 ...даже если кажется...
   ...что я счастлив с другой...
Но, знаешь, ей я не пишу таких слов.
           Не забывай меня.

Милая, ведь всё это
    тебе
      только
    к а ж е т с я   »


Рецензии
Те стихи, что я у Вас успела прочесть, замечательны. И все пульсируют.

Александра Длугач   13.08.2009 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо)
Пульсируют...неожиданно..слово-то какое..приятное)))

Светлана Хмырова   14.08.2009 16:20   Заявить о нарушении