Мне не хочется больше смеяться...
Мне не хочется больше смеяться,
Ведь никто не улыбнется в ответ…
Ветер бьет в грудь. Просит остаться.
Но оставаться желания нет.
Не верю, не ищу, не надеюсь,
Я забыла, что значит – мечтать,
Будет холодно – грустью согреюсь.
Дышу одиночеством. Больше нечего ждать.
Лишь с тишиной я могу попрощаться,
Просит тепла моя нежная грусть.
Ветер бьет в грудь – просит остаться…
Простите меня, но я не вернусь.
Свидетельство о публикации №109081304427
Горечь в душе затая
Ведь есть Одинокий призрак,
Он не оставит тебя ;)
Александр Торлопов 14.08.2009 12:41 Заявить о нарушении
Миона Дарк 18.08.2009 08:33 Заявить о нарушении