Непонимание
Увы, давно такого не было со мною…
И если это – лишь мгновенье, пусть,
Устала я от беспробудного покоя.
Размеренность и монотонность будней,
Пустая спешка, гонка дел
И вдруг, как молния над распростертой бездной,
Прикосновение горячих тел ...
Волнение, как вспышка света.
Желаний трепет, боль надежд.
Но есть черта, граница у которой где-то,
Где «можно» и «нельзя», где «да» и «нет».
Сама себя уже не понимаю:
Я не должна того, к чему стремлюсь.
Все это блажь! Я знаю,
Как все глупо… но я хочу того, чего боюсь!
Свидетельство о публикации №109081304412