аллегории испытания на прочность

Если тень- то не трогай день !
Если тень- то прийди вночь
Если вой- то не вой в тишь
Если вой – то завой – в дрожь

В дрожь колес - чтоб все слилось
дцБ  елы - звука прорыв
шум измерить – не удалось
прочность только- и то на разрыв

испытания и опять
По Роквеллу- лишь семьдесят пять
По Бринеллю- ответа нет!
результаты- год или .. лет!


Рецензии