Близость
раскинуты в неге власа...
Тепло Огня скользит по коже,
с ним сливается в танце Вода.
Восторженно встрепенулись веки,
стыдливо прячут лоно кружева...
В тебе открылась Мекка,
к ней тянутся мои молящие уста.
С бутона каплей аромат -
искристый смех в начале мая...
Разверг привычный бег ручья,
Цветок любви, с Огнём играя...
Остолбенели, чувства,в дыханьи сердца
вырвав сладкий стон,
Проникновенья чудо!..
Сплетенье света!..
Двух начал высокий звон!
Свидетельство о публикации №109081304398
И шёпот ласковый в ночи,
Сплетенье рук и тел сплетенье...
Вот где от счастия ключи...)
Доброго времени суток, Ветерок!
Успехов в творчестве!
С нежностью...)
Орияна 12.08.2010 22:14 Заявить о нарушении