Касаясь твоего лица...

Касаясь твоего лица лишь кончиками пальцев
Так много ощутила я...не передать словами.
Меня так резко захватил тот ураган из счастья
И закрутил, и завертел, не дав земли касаться!
Коснувшись твоего лица лишь кончиками пальцев...


Рецензии