Нырни в Париж!

Нырни в Париж, мой человек!
И растворись в нежнейшей бури
И унесет тебя в свой век
Где души сильных  не одиноки!

И ты смеешься, как ребенок,
Которому  на ушко шепчет мать
Молочные слова Любви. С пеленок
Ты рождена, чтобы рожать.

Париж люби, не предавая
Своей  Любви ко мне,мой друг!
И белые одежды надевая
Любювь скорей крепи  пожатьем нежных рук!

Крыша Музея Орсе, Париж, 20 августа  2006 г.


Рецензии