***

Ты прекрасна!
Да, возможно.
Ты богиня!
Соглашусь.
Но, тебе не верю.
Знаешь?
Я играю, я смеюсь.
Расточай свои признанья,
Сладким мёдом поливай.
Думаешь, что всё случайно,
Думаешь, я верю в рай?
Ты ошибся,
Я не мышка.
Я, скорее дикий зверь.
Сердце разорву на части,-
Будет больно,
Мне поверь.

             (август 2009г.)


Рецензии