С молоду до старости

"Смотри,листок"
"И вот ещё ,раздался голос у подъезда,
"а это каменный песок ,"-сказала радостно невеста,
"Смотри ,а это кутюрьма,осенней жизни листопада,
Смотри ,одни цветы угасли в вальсе звездопада,
Смотри,а это наша дочь,
Такая розовая кроха,
Смотри ,,а на дворе уж ночь,
И улетела наша птаха..
Смотри,а вон зима рисует вальсом лунную сонату,
Смотри,а вон дорожка заросла,что в сад водила нас когда то,
Смотри,у дочки вон весёлый муж,рисует радугу на небе,
Смотри,у нас вон первый внук шагает по траве за летом,
Смотри,вон наш зелёный дом он обветшать успел когда-то
Смотри у внука кутюрьма,он в предкушеньи брачной жизни
Смотри,его красивая жена махает ручкой нам из сада,
Смотри вон детвора слепила бабу как когда-то..
Смотри,вон кошка за окном,она завёт своё симейство..
Смотри,а вон и престарелый дом,
Где будем жить с тобой мы вместе..."


Рецензии