Сумасшедший блюз
Листья с тополя на землю опадают,
Дни любви с тобою тихо догорают.
Взглядом это лето грустно провожаю,
Улетая в вечность, о тебе мечтаю.
Загрустила ива у воды склоняясь,
Ты меня любила нежно, не стесняясь.
Целовал я косы, обнимал за плечи
И шептал тебе я сладостные речи.
Пр-ев:
Лето, лето, лето – в васильках поля.
Этим летом встретил милая тебя.
Лето было словно сумасшедший блюз,
Все деньки с тобою помню наизусть.
Нам курлычут с неба тихо журавли,
Словно вспоминают с нами наши дни,
Их уносит в небо сине-голубое,
Накурлычат счастье с неба нам с тобою.
На глазах слезинка у тебя блестит,
Мне она о прошлом много говорит
И глаза притянут в сотый раз меня,
Не сдержусь и крикну – «Я люблю тебя!».
Пр-ев:
Лето, лето, лето – в васильках поля.
Этим летом встретил милая тебя.
Лето было словно сумасшедший блюз,
Все деньки с тобою помню наизусть.
==///--/====////===//=========/===
==//============//==========//====
Может быть вернутся в васильках поля,
Блюзом отзовутся дни, любимая
И мы будем вместе зажигать любовь,
И любить тебя я буду вновь и вновь.
Пр-ев:
Лето, лето, лето – в васильках поля.
Этим летом встретил милая тебя.
Лето было словно сумасшедший блюз,
Все деньки с тобою помню наизусть.
13авг.2009г.
Свидетельство о публикации №109081304337
Музыка Строк 13.08.2009 18:54 Заявить о нарушении