Рыжие коты

Теплые и нежные рыжие коты,
Мягкие, игривые, дивной красоты.
Глазки их зеленые смотрят и молчат,
В жизнь свою влюбленные просто спать хотят.

Милые, забавные теплые коты.
До чего же славные у котов мечты,
Миру непонятные, но они сильны.
Разумом все рыжие чуточку больны.

Теплые и нежные рыжие коты,
И с душою доброю так же как и ты.
Маленькие, детские у котов следы.
И с мышами дружат рыжие коты.


Рецензии