Связок нет голосовых...

Связок нет голосовых
У змеи и соловья.
Почему ж из них двоих
Знай шипит одна змея?
Жало (в нём вся мудрость змей!),
Видно, горло ей печёт...
Но приблизит соловей
Душу к горлышку – поёт!

26 января 1985 г.
(22:35)
Москва.


Рецензии