Я другая теперь... другая
Я не лучше теперь..и не хуже.
Ты подвел меня к самому краю,
Я другая..но ты мне нужен.
Я другая теперь….другая,
Я кричала... но ты не слушал,
Уберечь от ошибок пытаясь,
Я молила....решил всё случай.
Я другая теперь...другая.
И сомненьями больше не мучай,
Я люблю...но уже не летаю,
Но не стану с тобою колючей.
Я другая теперь...другая,
Ты мне временем душу лечишь,
Ты другой... и быть может к лучшему,
Что ценить начал то, что имеешь...
Свидетельство о публикации №109081304284
http://www.stihi.ru/2010/03/27/639
Вот такие у тебя интересные почитатели
Людмила Вишнякова 15.07.2010 17:50 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 15.07.2010 18:45 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 15.07.2010 18:49 Заявить о нарушении