Пелена
Зарубкой станет в пустоте…
Пойдёт не в праздную беспечность,
А растворится в простоте.
Копятся в памяти изломы,
Что исчезают за чертой…
Зачем туда уходят громы,
На шёпот, перейдя порой?
Полнится вечность этим рьяно,
Уж переполнена совсем!..
А будет ли в том горька драма,
Уйдёт ли та мечтаний тень?..
Уснуть совсем и не проснуться,
Распаться в серой пелене.
Как в воду сразу окунуться
Проснуться уж в другой стране…
12.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081304231