Импровизации. Готов все сделать для тебя

Готов все сделать для тебя.
Да только толку нет.
Живешь ты только для себя.
А до меня и дела нет.
А почему? Скажи!
Ну, хочешь буду гладить, шить.
Посуду мыть
И в магазин ходить.
А хочешь буду я ручным.
А хочешь буду я таким,
Каким захочешь? Лишь скажи
6.11.1988


Рецензии