Тщеславие
И страшный у Господа грех.
Горит, как свеча, жар соблазна,
Скрывается тьмою успех.
Облепит дворовую славу
Занудливая мошкара.
Зайдётся от смеха лукавый
И плачешь, и ищешь "вчера"...
А смерть вдруг всю жизнь подытожит.
Останется нищей душа.
Протянет ли руку прохожий?
Пройдёт ли тот срам не спеша?
Свидетельство о публикации №109081304179
Все так ясно и так трудно.
Татьяна Вика 02.07.2011 20:22 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.07.2011 18:22 Заявить о нарушении