Ещё про сборную России

Часть 1.Посвящаеться тем,кто НЕ верит в нашу сборную.

Есть среди нас и такие,
Кто после последних побед
Всё же не верит в Россию,
Вот им достойный ответ.
Критики и паникёры,
Вас я хочу попросить:
Отстаньте от нашей вы сборной,
И прекратите ****ить.
Я не люблю балаболов,
Тех кто не верит в успех,
В силу родного футбола,
И презираю их всех.
Панику вы прекратите,
Быстро закройте свой рот,
Лучше вообще помолчите,
Не раздражайте народ.

Часть 2.А эта часть посвящается тем кто ВЕРИТ в нашу сборную.

Верим в команду мы вместе,
Верим в наш мощный удар,
Верим что с первого места
Сможем пробиться в ЮАР.
Немцев не стоит бояться,
Россия,на битву смелей,
Мы же громили голландцев,
Хотя те ничуть не слабей.
Прочь все сомнения,к бою,
Надо забыть слово страх,
Только с таким мы настроем
Всех разгромим в пух и прах.
Верю,надеюсь и жду я,
То что уже через год,
Команду встречать золотую
Приедем мы в аэропорт.


Рецензии