Про игру сборной России на чемпионате Европы
Испания нас разгромила,
Но не случилось кошмара,
Оправились мы от удара.
На матч против сборной Эллады
Вышла другая команда,
Вторая игра против греков
Стала началом успеха.
Нам проиграли эллины,
Штурмом мы взяли Афины,
Играли надёжно,с упорством,
Греков лишив чемпионства.
В игре заключительной шведы
Жаждали только победы,
Но за разгром под Полтавой
Не взяли реванш скандинавы.
Играли мы как чемпионы
В нападении и в обороне,
Ярко,красиво и чётко
Вышли из группы с почётом.
А впереди Нидерланды
Грозная очень команда,
Четвертьфинал тот наверно
Был лучшим матчем на Евро.
Ходили они в фаворитах,
Но нашими были разбиты
В том фантастическом матче,
По другому не скажешь иначе.
На Родине Гуса рыдали,
Им не видать уж медалей,
А наша Россия попала
В стадию полуфинала.
Правда похвастаться нечем,
В полуфинальный тот вечер,
Это конечно обидно,
Но за команду не стыдно.
Испании хоть проиграли,
Но получили медали,
В истории нашей новейшей
Впервые мы в тройке СИЛЬНЕЙШИХ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109081304145