Боль Беслана. Рубрика О войне
А боль от раны не остыла.
Отбросив стоны матерей,
Рука «джихада» их накрыла.
От имени Аллаха, кто посмел,
Безумно оборвать чужие жизни,
Не уж то не страшил в тот миг удел,
Быть проклятыми матерью до тризны.
Как можно жизнь ребенка отнимать,
Решая, таким образом, проблемы?
Не мог Аллах на это посылать,
Тех, кто в Беслане школу сделал сценой.
«Аллах, Акбар!» Так роль свою сыграл,
Тот, кто расстреливал детей невинных,…
И, вряд – ли в тот момент он понимал,
Смысл слов, в речаАх своих не длинных.
Аллах велик! Смири тот час свой гнев,
Во имя Жизни, а не для наживы,
Убереги от злобной смерти всех,
Всех не родившихся и тех, что живы.
Не позволяй устроить «беспредел»,
И сохрани, как дар, людские жизни,
Чтобы никто позволить не посмел,
Их отнимать прикрытым шовинизмом.
13.08.2009г
Свидетельство о публикации №109081304126
Ирина Форинная 21.08.2009 00:36 Заявить о нарушении