Про сборную России по футболу

Наша команда всё чаще порой
Радует нас чемпионской игрой,
В сборную нашу поверил народ,
Только с надеждой мы смотрим вперёд.
Долгое время мы были в тени,
Но уже в прошлом те чёрные дни,
Все неудачи забыты как сон,
Верим в Россию!!!Она чемпион!!!
Вновь возродился наш русский хоккей,
Снова мы всех на планете сильней,
Верю что и в спорте номер один
Первыми станем и всех победим
Берите пример с хоккеистов,ребят,
Они чемпионы второй год подряд,
И с футболистов из СССР
Тоже берите достойный пример.
Сборная наша,ни шагу назад,
Нужен как воздух нам чемпионат,
Чтоб не осталось сомнений у всех:
Был не случайным на Евро успех.
Павлюченко,Аршавин,Зырянов,Семак
Мощный стальной и железный кулак,
Жирков,Акинфеев и тренер наш Гус,
Россия,вперёд,я тобою горжусь

Апрель 2009.


Рецензии