Слабость

Милый остаток твоих оков
На коленях,
От страстных слов, откровений,
От снов.
Оставляя собою заряженный воздух
Волков.

Уходи, я прошу, просто исчезни,
Разрезается кожа, и всеми известная
Мания тоже. Просто это ты.

Разрыв между фрактами - шов.

Или шок. Общественно-социальный.
Кровавый итог посредственных или повальных,
Или сбитые ставни
От моего ветра - я смог.

Я забыл тебя в тени
Или уберег от твоих предзнаменований,
Любви и страдания...
Я оставил тебя, лети...

Забывай каждый раз, когда вспоминаешь...
Я больше не буду любить...
Честно...


Рецензии
На фото, кровь или вино? Но стих-е понравилось,молодец!

Света Смолова   23.08.2009 18:18     Заявить о нарушении