***

Умирает слеза, превращаясь в камень.
Смерть - черный рубец на душе, кровавая рана.
Обычная боль, все по старой программе.
Мимо проходит жизнь, словно в книжном романе.

Совершаю ошибки, бывает и дважды.
Грешна перед Богом, молюсь, но не каюсь.
Но все таки верю, что настанет однажды,
Тот день, когда обиды все забыть я постараюсь.


Рецензии