Казнь саакашвили

КАЗНЬ СААКАШВИЛИ.

Снова началась война,
В Грузию вошли мы,
Цель у нас здесь лишь одна-
Взять Саакашвили.
Его бункер окружён,
Взят и расхуячен,
И галстукоед-гондон
Нами а плен захвачен.
Схвачен зверь,закован в цепь,
И избит он плетью,
Ожидает его смерть
Утром на рассвете.
Вот на казнь ведут козла,
Он дрожит,боится,
Из разбитого ебла
Кровь ручьём струится.
Кости из плеча торчат,
Челюсть перебита,
Всё,пора казнить начать
Этого бандита.
Подошёл к нему палач,
И петлю накинул,
Сукашвили,ты не плачь,
Ёбанная гнида.
Вспомни что ты натворил
Год почти назад,
Мирных жителей бомбил,
Так умри же,гад.

Долго дёргался в петле,
И хрипел,паскуда
Ужас на его ебле
Вечно помнить буду.


Рецензии