По дороге домой...

По дороге домой я искала причины для лести,
Когда в небе погас свет неясный последней звезды...
По дороге домой я искала причины для мести,
Когда солнечный диск захватил управленья бразды.

Припев:
На обочине плакала долго,навек отрешаясь от прошлого,
От того,что кружит надо мной вороньём и мешает мне жить,
Со слезами стирала остатки былого,пустого и пошлого,
И глядела на небо, и видела,небо тихонько дрожит...

Побродив по земле,так уж водится, в поисках истин,
Я зашла в никуда и нигде не нашла ничего...
Поманила назад,совершенно забытая пристань,
Я вернулась,я здесь,только сердце болит отчего?

Припев:
Занавесились дали надежд голубыми,сквозными туманами...
И давно не цветут гладиолусы в старом, забытом саду...
Память, память,зачем ты смущаешь меня потайными карманами?
Я легка и свободна как звук,даже если опять упаду...

Даже если друзья предадут и изменит любимый,
Червь сомнений опоит вином золотого тельца,
Даже если однажды моё затеряется имя,
Я останусь вселенной,которой не будет конца...






   


Рецензии
Пессеместично как то.. Вам не кажется...?
Здраствуйте Вика.. Было приятно зайти.....
С наступающим Вас..

Александр Маринов   07.03.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.