Про мой любимый клуб ЦСКА

ОДА АРМЕЙЦАМ

Наш ЦСКА-великий клуб,все это знают,
Армейцы снова во всех играх побеждают,
За те два года что мы не были у власти
В этом сезоне разорвём мы всех на части.
Мы всем покажем свою истинную силу,
И снова станем чемпионами России,
И кубок тоже никому не отдадим мы,
Мы ЦСКА,и мы всегда непобедимы.
Наш ЦСКА сейчас играет как и прежде,
Локомотив уже разгромлен и повержен,
Мы разгромим Спартак и Крылья из Самары,
И по ночам им будут видится кошмары.
Успешно выступим и в Лиге Чемпионов,
Мы не боимся ни Реал,ни Барселону,
И не страшны нам Ливерпули,Арсеналы,
Армейцы будут обязательно в финале.
Наш Игнашевич,Вагнер,Нецид и Дзагоев
Покажут чудеса футбольные на поле,
Наш Акинфеев,Красич и Жирков наш Юрий
Дрожать заставят всю Европу,бля,в натуре.
Все стадионы покорим своей игрою,
Поднимем гордо кубок мы над головою,
И мы докажем что мы лучшие в Европе,
Манчестер,Интер и Реал оставим в жопе


Рецензии