Нужна ли правда?

Я все скрываю, молчу
Чувства свои и боль.
А вот в стихе  расскажу,
Как  трудна эта роль.

Каждый день понемногу,
Ранит меня, гнетет,
Очень трудна дорога
Та, что нас в рай ведет.

Скажете вы: не молчи,
И  смелей говори,
И не страдай, не кричи,
Легче станет, пойми.

Нет, не всегда  вся она,
Правда, людям нужна.
Частенько давит она,
Жизнь при ней так трудна.

Вот так живем не спеша,
Ложь за ложью видна.
Стонет и плачет душа.
Жаль, что жизнь лишь одна.


Рецензии